亞富機械

亞富機械對木工加工機熟悉逾30年,尤其傳統木工製造業,規格化的組合, 作業細部分工,配合現代化的管理方式,建立完整之體制。不論單機或整廠輸出,予傳統木工機械新的生命。 亞富機械秉持嚴謹品質保証,效率迅速服務為原則,確保機械之優良性,在有計劃的業務擴展下迅速達成全球的銷售服務。
十幾年前成功踏入鋁合金加工業界,部分轉型製作鋁合金加工設備,從鋁材鋸料機加工設備到鋁合金、不銹鋼、金屬、非鐵金屬磨砂、拉絲、髮絲。相繼研發手動自動磨砂機械設備,設備有水冷式金屬研磨機、圓管磨砂研磨機、毛邊處理設備。尤其鋁門窗加工設備不盡其數例如自動半自動全自動鋸料設備、圓盤角度鋸料45度切角機、鑽孔機油壓沖床機單模及多模裝置設備,甚至專為客戶製作特殊規格油壓沖床機。
亞富機械也代理業界知名CNC動柱式綜合加工中心機及世界各種名牌鋸片刀具及各種品牌砂帶訂製。

電話: 886-4-25122515
傳真: 886-4-25158311

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



水冷式平面鋼板磨砂機 AF-25 / AF-37 / AF-52

水冷式平面鋼板磨砂機又稱為:不鏽鋼金屬鋁板拉絲機、鋼板磨砂機、水磨鋼板磨砂機、水磨拉絲機、水磨拉毛機等。
亞富機械AF-25 & AF-37 & AF-52特點:

文章標籤

亞富機械 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



剖溝機 AF-455 L
- 自動送料,自動定位,自動噴油,自動鋸切。
- 自動送料行程1350mm 可往覆送料。 (可選購 3000 / 6000 mm)
- 鋸片水平式鋸切, 適合較寬、較大材料加工。

文章標籤

亞富機械 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()